Saturday 23 December 2017

Binary options basics 101 cookbooks


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Noções básicas sobre Bitcoin: 101 perguntas e respostas Por: Eric Sammons Noções básicas sobre Bitcoin: 101 perguntas e respostas Por Eric Sammons Noções básicas de Bitcoin: 101 Perguntas e respostas Respostas Por Eric Sammons Basics Zip Bitcoin: 101 Perguntas e Respostas Por Eric Sammons Leia OnlineFresh Pea Salad Recipe A verdade é que eu estava pronto para apresentar uma receita do Wagamama Cookbook. Eu tinha a receita todos escolhidos. Então, de forma caracteristicamente aleatória, San Francisco decidiu dar início à primavera com uma intensa onda de calor. Isso, é claro, transforma tudo de cabeça para baixo no meu mundo, porque quem quer sair em uma cozinha de 90 graus, se você não tem que A receita Wagamama estava no lado intensivo, então isso estava fora. Por outro lado, parecia uma vergonha para sair para comer quando meu refrigerador estava transbordando com a maior parte de uma caixa de CSA um vizinho à esquerda conosco, bem como todos os tipos de bondade do mercado de terça-feira. Então, heres o que eu fiz. Eu jazzed até uma salada de ervilha com um picante hortelã data vestir e, em seguida, atirado em alguns rasgados romaine lettuce e algumas sementes de abóbora torradas para crunch acrescentado e textura. Com exceção de alguns minutos do tempo do queimador para blanch as ervilhas era uma receita saborosa, fora-batida, queimador-livre. Wayne mostrou-se com algum tempeh grelhado e nós fizemos uma refeição agradável dele. Eu adoro a menta, picante, doçura deste molho. Se você tiver qualquer esquerda-over youll ser capaz de usá-lo em ovos, massas, grãos e sanduíches. Você pode fazer esta salada como-é, ou construir sobre o conceito geral. Eu posso imaginar adicionar alguns copos de bagas de trigo cozido e ter uma grande salada potluck em suas mãos. Ou levá-lo em uma direção totalmente diferente e atirar em uma libra de raviolis de ricotta cozido. A única coisa que eu realmente incentivar é aqui é sourcing boas ervilhas. Este é o tipo de salada que isnt bastante o mesmo quando utilizar congelados peas. Os mercados dos fazendeiros aqui têm grandes ervilhas esta época do ano, e se você não se ocupa splurging um bocado que você pode frequentemente encontrar pre-descascado ervilhas. Receitas da salada da ervilha fresca Se você terminar acima com um dressing que seja demasiado picante para seus gostos, domesticá-lo com um dollop (ou dois) do yogurt liso. Se você souber que você é sensível ao spiciness você pode sempre remover as sementes e as veias em versões futuras. Se você gosta de um pouco mais chutar, adicione mais serrano chile uma pequena peça de cada vez. 1 xícara de folhas de hortelã fresca 2 datas secas, sem caroço 1/2 de um chile serrano pequeno, haste removido um aperto de suco de limão fresco e raspas de limão que 1 1/2 xícaras de ervilhas frescas 1 pequena cabeça de alface romaine, cortado em pedaços 1 / 2 xícara de sementes de abóbora torradas de sal de mar de grão fino Para fazer o hortelã-data vestir, purê a hortelã, datas, chiles e suco de limão e zest usando um processador de alimentos ou misturador de mão. Misture até uniformizar a textura. Diminuir adicionando uma colher de sopa de água em um momento até que ele é uma consistência que você pode chuviscar (a foto acima é antes eu adicionei 2-3 colheres de água para diluí-la). Prove e ajuste para limão e spiciness. Quando você vai cozinhar as ervilhas, a chave não é overcooking-los. Encha uma tigela grande com água gelada e reserve. Adicione um pouco de sal (como você faria a água da massa) e as ervilhas. Leve seis xícaras de água para ferver em uma panela média. Você só vai ferver as ervilhas por um tempo muito curto. Não deixe o fogão. Em algum lugar entre dez e vinte segundos. Você quer que eles apenas pouco concurso, então eles ainda pop em sua boca. Drenar rapidamente e mergulhar as ervilhas na tigela de água gelada. Pouco antes de servir suavemente atirar as ervilhas, alface e sementes de abóbora com cerca de metade do curativo e um par de belisca de sal. Prove e adicione mais vestir se você gosta. Concluir com uma pitada ou dois de seu sal de acabamento favorito. Danica - I altamente recomendar o Mariquita Farms CSA - chegar uma grande mistura de vegetais típicos (culinária greens, cebolas, salada greens, alcachofras) além de mais original verduras (cardo, amaranto greens, orach, fava feijão etc). Se você estiver para baixo na península, Hidden Villa também tem um bom CSA, mas você tem que buscá-lo na fazenda em Los Altos Hills, enquanto Mariquita tem queda sites em toda a área da baía Ive ter aproveitado as ervilhas frescas em torno Nesta época do ano, bem como eu amo jogá-los em praticamente tudo. Eu sou tão ciumento do livro de receitas de Wagamama. Espero que você esteja apresentando algumas de suas receitas em breve eu vou cada vez que estou em Londres. Isso parece fantástico. Eu adoro ervilhas frescas. Você pode até mesmo comê-los crus e eles são deliciosos que tenho sido comer como muitos deles como posso obter as minhas mãos. O que uma ótima idéia para usar que vestir para um sanduíche. Oi apenas fez a salada e provei absolutamente lindo. Como ainda estamos no início da primavera, eu usei ervilhas congeladas cozinhados apenas o suficiente para descongelá-los. Não é tão fresco, mas próximo o suficiente amei o chili em mint molho, um nice extra toque esqueceu de comprar frescos chili tão utilizado um pequeno pitada do chili especiarias. Finalmente, eu sei que este site é vegetariano e eu sou um peixe comendo vegetariano provavelmente 98 de tempo, mas este molho vai provar ótimo com cordeiro assado eu adoro quando receitas e eu tenho os ingredientes já na minha cozinha. Vou fazer um piquenique amanhã e levar isso comigo. Novamente maravilhosa inspiração. Everyones mostrando ervilhas frescas e eles são um mês aqui. I Love que penteadeira - que seria fabuloso no peas e tantas coisas. Eu apenas tentei esta receita, e sua encantadora. Uma ótima maneira de terminar os vegetais de primavera. Também, Meu marido e I a apenas catered nossa própria casamento último mês no Central costa, e nós servido sua abóbora sementes salada. Todos adoraram. Muito obrigado por essas incríveis receitas. HS: Eu amo aquela salada de sementes de abóbora - e eu estou tão feliz de ouvir que fez uma aparição em seu dia especial Obrigado pela nota Jessica. Eu fiz este para o meu aniversário de piquenique de aniversário de maridos. Eu usei uma pequena tira de pimenta habenero no curativo, e (hmmm, surpresa, surpresa) demasiado picante para a salada. Por isso, utilizamos um comercial (bastante natural) sésamo vestir sobre a salada, e utilizado o mint vestir em nossos presse sanduíches, que tinha mozzerella fresco sobre eles e precisava de um pouco extra pontapé. Ele foi perfeito em um sanduíche com queijo e farto pão. Foi uma ótima refeição - todos nós amamos it. I foram matando vermes de repolho por várias semanas agora, lidar com a morte duas vezes por dia, de manhã e à noite para o munching vermes verdes de destruição de repolho. Eu tinha esmagado os vermes verdes sob o meu polegar. Ok, apenas os pequeninos. Eu sou muito sensível para esmagar os grandes. Eles são atirados longe ou terra sob os pés. Hoje, entretanto, eu vi os primeiros besouros japoneses do verão em meu jardim, e aquele exigiu um plano novo. Eu tinha meio-hearted-ly tentou controlá-los em anos anteriores, mas este ano, com o meu renovado jardim vegetariano bonito em suas novas camas levantadas e phlox da minha mãe e outras flores de seu jardim transplantado para o meu jardim. Era hora de ficar sério e, de preferência, sem produtos químicos. Posteriormente, aplicarei nemátodos e esporos leitosos para ir atrás da próxima geração, quando estiverem em fase de grub, mas por enquanto optei pelo balde de morte, o que me agrada dizer que parece muito parecido com este balde. Coloquei alguns centímetros de água e um pouco de sabão no meu fiel balde azul, enluvado, e saí para fazer guerra, de perto e pessoal. Antes, a morte que eu dei aos meus inimigos insetos era rápida, mas agora eu lido em afogamento, e é surpreendentemente satisfatório, mas também um pouco perturbador. Eu tento não olhar muito de perto como meus inimigos capturados vão para seus túmulos aquosos. Eu soltei vermes de repolho em sabonetes espumantes, sacudiu besouros de pétalas de flores, e até bateu um direito para fora do ar e para o balde como ele estava voando. Fiquei vigilante e quieto, estudei o campo de batalha para o inimigo, aprendi a identificar o estilo de vôo e os padrões do besouro versus abelhas e vespas. Mesmo repreendeu uma abelha para ficar irritado com a minha presença. Escute, abelha, defendendo sua fonte de alimento. Saia do meu caminho. Os besouros japoneses não estão recebendo phlox da minha mãe. Isso é tudo o que tenho a dizer sobre isso. O lado principalmente flor do meu jardim, incluindo a equinácea e phlox que besouros japoneses amor. O principalmente veggie do jardim. Tenho essas lembranças incrivelmente boas de cortar ruibarbo das plantas de meu vizinho vizinho (eu era permitido) e mastigar as hastes tão azedas. Eu comprei algumas plantas rhubarb ao longo dos anos, mas eles nunca foram exatamente o mesmo. Uma, uma variedade 100 verde, parafusos quase logo que a primeira folha se desdobra. O outro tem esses pequenos e pequenos talos. Definitivamente não o ruibarbo de minhas memórias. Então fiquei encantada quando alguns anos atrás uma amiga me ofereceu algumas plantas de ruibarbo de campo do jardim dela (obrigado, S) .0160 Ela precisava se livrar deles, e eu estava feliz em dar-lhes uma casa. Como o ruibarbo não gosta de ser transplantado, fiquei muito agradável com ele e deixei-o crescer sem ser molestado para que ele pudesse se estabelecer. Este ano eu achei pronto para escolher. Morangos e ruibarbo são o emparelhamento clássico que todo mundo sabe, mas em Michigan, o ruibarbo está pronto bem antes da temporada de morango. Eu queria encontrar uma receita simples que usou apenas ruibarbo, mas curiosamente tantos dos meus livros de receitas não apresentam receitas de sobremesa de ruibarbo só. Felizmente, meu amigo D veio ao resgate e me enviou esta receita do New Basics Cookbook de Julee Rosso e Sheila Lukins (da fama de Silver Palate). Se você não tiver cozinhado com ruibarbo antes, observe que as folhas e raízes são venenosas. Apenas os talos são comestíveis. Pastelaria 1 1/4 C de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de açúcar granulado 1/4 colher de chá de sal 6 colheres de chá de manteiga sem sal (aka 3 oz), fria, cortada em pedaços (I39ve manteiga salgada usada e estava bem) 1 colher de chá de laranja finamente ralado 2 colheres de sopa de água de gelado de gelo 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 2 1/2 colheres de pedaços de ruibarbo (1 polegada) de raspas de laranja (eu usei Penzeys laranja ralado, embebido em água, mas o sabor raspado será mais bonito) Os ingredientes secos e, em seguida, use um misturador de massa, facas, ou os dedos para cortar a manteiga e raspas de laranja. Eu sou muito preguiçoso para isso. Coloco os ingredientes secos no meu processador de alimentos com a lâmina de corte, pulso para misturar, em seguida, adicione a manteiga e pulso um pouco mais até que a mistura se assemelha migalhas grosseiras. Então eu adiciono lentamente a água gelada eo pulso para que ele comece a se unir. Eu faço o amassamento final com a mão apenas o suficiente para juntá-lo em uma massa e pat em um disco achatado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Eu gosto de deixar a massa gelada aquecer apenas um toque para torná-lo mais fácil de rolar para fora. Rolo em cerca de um círculo de 11 polegadas de largura. Eu encontrei esta massa para ser duro e propenso a rasgar. (Talvez porque eu uso um processador de alimentos Ou talvez that39s apenas a maneira como é) Transferência para uma folha de cozimento forrado. Marque um círculo de 9 polegadas de largura no centro. (Uma panela de bolo redonda de 9 polegadas faz um grande estêncil.) Polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar do confeiteiro. Cubra com o ruibarbo. Polvilhe com as 2 colheres restantes de açúcar de confeiteiro e cubra com o entusiasmo. Dobre as bordas de massa sobre o ruibarbo. Você deve ter uma bela área aberta no centro. Asse até que a crosta seja dourada e as bolhas de enchimento. Aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Chick39s da cozinha nota: A primeira vez que eu fiz isso eu não tinha uma laranja (ou qualquer citrino) na mão, mas eu mantenho um pote de Penzeys ralado casca de laranja na geladeira. Eu embebido a casca em um pouco de água para rehidratar antes de usá-lo. A segunda vez que eu usei torta de toranja como o top enfeite, ea casca de laranja Penzeys na massa. O zest da toranja trabalhou maravilhosamente. Tags: comida, galette, cozinha pinto, ruibarbo

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